Проснувшись утром
в недоуменьи одиноко размышляя,
восходит уже пятая заря,
а в зеркале ты видишь разгильдяя.
Куда девался радостный юнец?
С улыбкой на лице и смелым взглядом
и от чего так близок твой конец,
а ты не видел счастья рядом?
Уходит время не жалея сил,
тебе все кабаки да бары.
Уж до чего тот юноша был мил,
не то что этот в зеркале усталый.
Находишь новые морщины на лице,
любуешься мешками под глазами.
Нуждался очень сын в отце
и этого не скроешь кутежами.
Остался ты совсем один
наедине с судьбой и страхом,
ты просто не умел любить,
теперь мирись со своим крахом
Свидетельство о публикации №122042505223