Сезоны

Исчезнуть, чтобы снова возродиться, –
Известна участь каждого сезона.
Грустить о переменах нет резона.
Стирают годы прошлых дней границы.

Зима стекает вешними ручьями,
Чтоб выпоить цветущий праздник лета,
С листвой мятежной спелые моменты
Летят к зиме холодными ночами.

Как много смысла в этой круговерти!
Родители нам жизнь, Мы — время детям.
Листок… с небес послание в конверте.

Любить, мечтать, помочь и тем и этим.
Любой порыв спасающий бессмертен.
На свет дающий миру чем ответим?


Рецензии
Здорово о порыве, Марина, мудрые мысли!

Улекса фон Лу   26.04.2022 09:04     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   27.04.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.