На всю жизнь Посвящение Николаю Резанову
Меняет жизненный поток.
Вода бурлит и из забвенья
Выносит на поверхность волн
Все подвиги, дела, поступки
Что Вы свершили, так давно.
А мы – потомки, очень чутко
Храним все факты. Суждено
Вам, быть известным человеком,
Прославленному на века!
Мечта влюблённых - век за веком,
Не расставаться никогда!
Вы – Граф Резанов и Кончита
Явились символом любви.
Спектакль, зал и свет софитов…
*И общей не уйдёт судьбы*.
________________
17.04.2022
* Г.Р. Державин Ода РУИНА ЧТИ
Написано для конкурса Блиц-игра Юнона и Авось
http://stihi.ru/2022/04/17/7405
Свидетельство о публикации №122042505200