Победа

   ***
Победа себя самоих,
Победа любой ценой,
Чтоб самости зов утих,
А Дух яро бился с тьмой,
Победа во что б то ни стало,
Стремлений иных не будет,
Прятаться не пристало,
Радостно, путь коль труден,
Поможем Владыке нести
Всю тягость мира сего,
Все к Свету слагаем пути,
Ступенью каждый подъём
Лестницы восхождения,
Труден необычайно,
Исполним же долг Служения,
Победы придут не случайны!
   ***


Рецензии