Казнь

Он перед казнью говорил,
что больше всех любил цветы,
что людям вовсе и не верил
ведь они все внутри мертвы.

Глазами сильными смотрел
и говорил им стиснув зубы,
а на душе тихонько пел
не забывая душегубов.

Слезы не проронив холодной
в сосудах его стыла кровь,
ну кто же знал зимой голодной,
что казнью той была любовь.


Рецензии