Памятник ума, или Некошенная трава
Ты умный, я умнее не встречала...
Настолько, что достоин пьедестала
За все страдания благодаря тебе что испытала...
Пусть кто-нибудь только посмеет возразить,
Что кто-то может сколь умнее быть...
Нет-нет, ты самый умный из людей на этом свете,
Я за свои слова вполне в ответе...
Умней, умней, умней, умней...
Поставили бы памятник скорей,
Чтоб знали все, находится где ум,
И сват, и брат, и недалёкий кум...
Пустое место памятника Пушкину занять тебе пора,
Вместо него воздвигнув памятник ума.
Но надо же следить и за тропой,
Не зарастала чтоб она травой.
Но что не сделаешь ради великого ума,
Косить траву придётся иногда.
А. Г.
25 апреля 2022 15:45 *D
_____________________
Вдох... :-)))
"Не знаю, кто он или она, но умнее А.Г. стопроцентно.
Auf Wiedersehen!"
М. Э.
25.04.2022 12:02
Отклик на прочтение 08.02.24 в 20:53
так где ж эта рецензия?.. как корова вместе с остальными подобными языком слизала... да в архиве есть полно если что
8 февраля 2024 19:00 *D
Свидетельство о публикации №122042505177