Никто не виноват

На новые протезы
Я денег заняла.
Не рассуждая долго
Дантисту их дала.

Протезы быстро сделал
Дантист мой.Ну и прыть!
Осталось мне лишь зубы
На полку положить!

Теперь протезы эти
В стаканчике лежат,
А денежки уплыли.
Никто не виноват!


Рецензии