Принайтовал...

С твоею нежностью ко дну,
Я чувствую, иду торпедой.
Назад минуту на волну
Взобрался радостный – победа!

Но тихий шёпот нежных рук,
И жарких губ бессвязный лепет,
Спасательный срывает круг
С моей груди, а дно ослепит

Кораллов россыпью в глазах.
Душа - пещерой изумрудов.
Даст оживляющий бальзам
В двух изумляющих сосудах.

Пусть наверху бушует шквал,
Волна с волною бьются в берег.
А твой язык принайтовал
Меня к себе вдали Америк…

  25.04.2022г.        A-V-A.


Рецензии