Дурная слава на печи лежит

Дурная слава на печи лежит,
А добрая по свету бежит.

Дурак лежит всё на печи.
И лень его грызёт. Не
Хочет пальцем шевелить,
Лишь сухари жуёт.

А добрый он мастак в делах
И помогать всем рад.
И слава добрая о нём
 весь мир уж обошла.


Рецензии