Двери

Захлопнув все двери.Ключом до упора.
И будто случайно его потерять.
А кто там найдет его скоро,не скоро,
ты знаешь,уже почему-то плевать.
Смотри! Сколько туч набежало на небе!
Я чувствую капли дождя на лице.
И только слова, словно строчкой хештеги-
Мелькают как тени.Сама не в себе.
Сама по себе.Я живу или маюсь.
Бегу от себя,а в руках динамид.
Я благо дарю или все ж издеваюсь.
Хорошая я или делаю вид?
Бегу без оглядки.Над пропастью встала.
Бездонная бездна сжимает нутро.
Я просто наверно немного устала.
Я просто собой не бывала давно.
И словно пощёчина.Как же?Не верю!
Я вдруг очень четко легко поняла,
За тою закрытой захлопнутой дверью,
Осталась вся сила моя и душа!
Я делаю вид,я смотрю безразлично.
Но маска улыбки не скроет тоску.
Так холодно жить в этом мире двуличном.
Я в двери те с криком беззвучным стучу...

25 апреля 2022 год


Рецензии