Покойся с миром несостоявшийся солдат

  Покойся с миром несостоявшийся солдат               
  На Украину государству тебя уже не забрать               
  И неясно за каким углом смерть стережёт               
  Выбрать бы ту, где  огромный оклад и почёт!               
     П.С. Недавней гибели в ДТП в Комсомольске-на-Амуре молодого водителя


Рецензии
Светлая память молодому водителю. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   25.04.2022 20:33     Заявить о нарушении