помешали сны

Говорили:"Песенно",-
только не запелось.
Говорили:"Весело",-
плакать захотелось.

Не жилось нормально нам-
помешали сны.
На пути вокзальные
выброшены мы.

Нам остаться лучше бы
с теми, кто любил.
Но казаться лучшими
не хватило сил.

Не приеду скоро я.
Точкою-вокзал.
И слова,которые
таки не сказал.


Рецензии