Да я странный...

Да я странный! Возможно. Не скрою
И так многим меня не понять,
Философия строчек гурьбою
Будет вечно в тетрадях гулять.

Мне так много пришлось спотыкаться
И лотать свои раны всерьез,
Умирать и опять восскрешаться
Задавая иконам вопрос.

Я терял всех любимых и близких
Я и сам умирал сотни раз,
Штопал раны безликою ниткой
Из своих не молитвенных фраз.

За плечами тяжелые годы,
Но о них я молчать не могу,
Так устроен, так вЕлено Богом
Что еще до сих пор я живу....







 


Рецензии