Здравствуй, милая
Не заменит души тепла.
Не тревожся,моя хорошая:
Ночь- короткая, жизнь- длинна.
Знаешь, милая, да мы сильные,
Нам отваги не занимать
Ведь за каждым стоит ЛЮБИМАЯ,
дочки, жёны, сестра и МАТЬ!
Верь мне, милая, зло развеется,
Слёзы высохнут на щеках.
Мир настанет и отогреется
Наше счастье в твоих руках
Помни, милая, я всё выдержу!
Не пугает Войны гроза.
За одно я, лишь, только, выживу
Что б увидеть твои глаза.
Свидетельство о публикации №122042505010