Более 22 000 солдат РФ уже не вернутся домой...

Странное дЕло…
…лежат по полям… российские тЕла…
И нет никому до них, в общем то дела!
Собаки нажравшись визжат обалдело!
И тянут в канаву кишку, неумело!
У них в основном… собачее дело!















Рецензии