Страсть теней

Мы не будем любить,
Никогда не будем вместе
Но мы будем спетой
В унисон песней.

Поглощенные друг-другом
Собственной страстью.
Мы станем дарить
Себе часы счастья.

Мы будем рядом,
Даже далеко друг от друга.
Я стану тебе другом,
Ты мне подругой.

В стремлении убить
В себе эту дружбу.
Мы бросимся в плен страсти,
Вожделея друг друга.

В стремлении убить...
В себе любовь.
Мы будем проводить ночи
Вместе, вновь, и вновь.

Ты будешь неотступно,
Следовать за мной.
Ты будешь моей тенью,
А значит, будешь мной.

Я буду беспрестанно,
Следить за тобой.
Я буду твоей тенью,
А значит, буду тобой.

И под палящим солнцем,
И под светом фонарей
Во мгле ночной
Мы будем тенями

Ты мной,
А я тобой.
Но нам не суждено,
Быть вместе,

Тени исчезают.
Днем в полдень,
Или ночью в темноте,
Они растают...


Рецензии
ОН будет со мной. Придёт.
Пусть через тысячи лет.

Я его люблю.

Авто Лексус   26.06.2022 19:36     Заявить о нарушении