Когда расселась та мадам!

Когда рассеялась та мадам,
То места сразу стало мало!
Осталось, с горем пополам,
Приткнуться рядом как попало.

А нас ведь радует простор.
Охота,все- таки, свободы.
Чтоб не нести какой-то вздор.
И не скучать из-за погоды.

Мадам под двести килограм.
Это, наверное, не шутка!
В такси один я даже сам,
Готов прочувствовать все чутко.

А тут жара. Терпи, казак!
Ещё не то у нас бывает.
Бочком на краешек приляг!
Авось, немножко полегчает?

Нам ли ни ехать в никуда,
Когда одна сплошная мука!
А надо ведь дожить до ста.
И ты твердишь сквозь зубы: Сука!


Рецензии
Надо той даме меньше есть,
чтобы побольше похудеть.

Зинаида Самойлова   28.04.2022 09:33     Заявить о нарушении
Зато жизнь она провела достойно.

Геннадий Ельцов   28.04.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.