Ребята, давайте жить дружно!

«Ребята, давайте жить дружно!»

Леопольд однажды сказал:
«Ребята, давайте жить дружно!»
Тот, кто мультика не видал,
Тот не знает как жить в мире нужно.

Этот мультик наглядный пример!
Для детей и конечно для взрослых.
Мы смотрели их в СССР!
Их в инете найти сейчас можно.

Там их целый мультсериал.
Поищите и всей семьёй дома,
Посмотрите кто не видал,
И начнёте жить по другому.

Может к нам вернётся опять,
Добродушие и душевность.
И мы будем друг другу желать,
Счастья, мира, добра ежедневно!

25.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии