Юля
Всем подарки дарит в срок:
Для братишки - чудо-птицу
Посадила на листок.
Маме - красочный рисунок
Из прелестнейших цветов.
Летом он из незабудок,
А зимой из тёплых слов.
Папе - танк на гусеницах
В праздник воинов-мужчин.
Срисовала со страницы,
Он в бою непобедим.
У неё задумок много...
Вдохновляет каждый день!
Будь хранима, Юля, Богом,
Поднимаясь на ступень.
Свидетельство о публикации №122042504971
Поднимаясь на ступень."
Дай Бог всем деткам счастья. Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,
Александра Тяпкова 26.04.2022 08:05 Заявить о нарушении