Точка

Душу вынули , пусто тело,
Не находят эмоции чувства.
Сердце бедное каменело,
В рамках собственного безумства

Для чего ты хоронишь счастье,
Под бетонной плитой мнимой боли?!
Разрывают сознания страсти,
Да за ниточки, на контроле

Взгляд тускнеет , потухла искра,
Безысходность убьёт желание.
Был единственный меткий выстрел,
Точка!  Больше, чем знак препинания.

25.04.2022

#yuliya_flowers__


Рецензии