Словно сталь

  В борьбе житейских всех
  Невзгод и катаклизмов,
  Приходится быть сильной, словно сталь.
  И лишь потом, расправив свои крылья,
  Одеть себя, в лунных стихов вуаль.

  О, как чудесно поют птицы в нашем парке.
  Я слушаю их птичий перезвон, на сотни голосов.
  И черпаю в том вдохновенье,
  Вплетая, нежно в строчки, вязь своих стихов.
 
  Вновь иду по парку я своей дорожкой
  И опять одна я, без тебя.
  В нашей бренной жизни всё так стало сложно.
  Нелегко  в ней отыскать тебя.


Рецензии
красиво и познавательно ваш стихнаписан!Браво.

Сергей Лутков   26.04.2022 09:36     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   26.04.2022 12:18   Заявить о нарушении