С Днем рождения, Андрей Юрич!!!
Тотчас же распрощалась и ушла.
И вот уж солнца лучик заискрился
И навсегда сама Весна пришла
Тебя,Андрей,поздравить с Днем рожденья,
И тёплых дней на память подарить
И много замечательных мгновений.
Не мне тебе все это говорить.
Будь дальше счастлив и благополучен.
Кому возможно-так же помогай.
Пусть стих твой льется прям и благозвучен
И песни душу греют всем нам. Знай,
Что мы тебя все очень-очень любим
И песни твои нынче слушать будем.
Обнимаю
С Днем рождения!
Свидетельство о публикации №122042504877
За поздравление в стихах
Твой слог воистину шикарен
От счастья я сижу в слезах
И от восторга весь свечусь
Стих твой читая наизусть....
****
Ниночка мои самые теплые и искренние слова благодарности в ответ АЮ
Андрей Юрич 27.04.2022 18:11 Заявить о нарушении