Искусство снайпера
он неуловим,
и беспощаден,
своею целью одержим.
И может пролежать
хоть три часа подряд,
не двигаясь совсем..
Как мумии лежат..
Вот замер он..
Своё дыханье затаил.
Закрыл глаза,
на миг лишь веки опустил..
Глубокий вдох и выдох..
и на спусковой
плавно нажал..
А вдалеке..
там враг стоял..
И вдруг упал..
И, как всегда.. Он - профи..
Чётко в голову он бьёт.
И по виску дорожка крови
струйкой волнистою течёт.
В своих глазах всегда уверен,
в боях с врагом также проверен.
25 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122042504876