Смотрю видео Блинкина и Остина визита

Смотрю видео в Киев Блинкина и Остина визита.
Потом увидим, был насколько плодотворен их визит.
И поскольку вылечить меня способного от страстишки клипов записи не найдется Айболита,
Заодно снимаю клип, что у всех непонимающих пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — их мозгов работа тормозит.


Рецензии