Дорога по спирали
Мы в других пока мы живы
Пока чувствуем порывы
Но исчезнем и забвение.
Встречи, надежды, расставания
Круговая цепь событий
Любимых мы порой не видим
Этим судьбе мы платим данью.
Все мы, все мы, все мы – тени
Рождаясь живем и умираем
Жизнь и смерть одно движение
Как дорога по спирали.
Свидетельство о публикации №122042504827