Не питай мене- Не спроси меня

музыка: И. Поклад
слова: М. Ткач
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Не спроси кому или почему,
Нахожу я солнце между сваями,
Сердце не кромсай,
Болью не терзай,
Голуби взмывают в небо стаями!

Припев:
Не проси меня,
Дать любви огня,
Не карай себя жестокой карою,
Не проси меня,
Дать любви огня,
Не карай себя жестокой карою...

2 куплет:
Белым светом мне,
В утреннем окне,
Засветилось солнышко ромашкою,
Хоть люблю, хоть нет,
Грусти дам ответ,
В белом свете вера станет пташкою!

Припев:
Не проси меня,
Дать любви огня,
Освещайся ночь любовью нашею!
Не проси меня,
Дать любви огня,
Освещайся ночь любовью нашею!

3 куплет:
На твоих глазах,
При моих слезах,
Нахожу я солнце между сваями,
В небе голубом,
Двое голубков,
Предают друг друга, сбившись стаями.

Припев:
Не казни меня,
Всполохом огня,
А казни меня глазами карими.
Не казни меня,
Всполохом огня,
А казни меня глазами карими!


Рецензии