Прошлое, это прошлое
Закрыть надо двери, уйти.
Можно зайти дважды в реку.
Но воды что была не найти.
Так же и жизнь как водица.
Течением дальше плывёт.
Лишь память назло всем границам.
Против течения прёт
И возвращает нас память.
Туда где уж всё решено.
И эхом проносится в сердце:
- А может опять пройти всё?
И новое счастье теряем.
Хватаясь за прошлого пыль.
А надо бы плыть по течению.
И в прошлом себя не топить.
(Любовь Монина)
.
Свидетельство о публикации №122042504810