28

Постарели на год конечности,
Все летаю  по жизни  как облако
В этом мире бессмертной вечности,
И московских скитаний около.
Дожидаясь столичной осени,
И весну да лето сменяю я.
Год за годом все больше проседи
В голове моей вменяемой.
Двадцать восемь ещё не много,
Но наверное и немало.
Впереди меня лишь дорога,
Да улыбка цвета крахмала.
Да друзей череда и куча.
И вино , что с годами крепче.
Мне наверное будет лучше
Забывать о количестве свечек.
А пока преисполнен судьбою,
Справедливой сделкой с сансарой.
В сердце нету моем покоя,
И душа пылает пожаром.
Это вовсе - не грусть застолья,
А лишь чувств моих описание.
Перед вами стою я стоя,
Принимаю пожелания.
Мои мысли - не боль предвзятая
И не тоска.
Дотлевает двадцать девятая
Моя Весна .


Рецензии