Что же там, вчера

Забавное занятие,- с утра
Пытаться вспомнить, что же там, вчера...
Когда гуляли хорошо, так даже
Тебе еще и позвонят, расскажут,-

А может быть повестку принесут...
Довольно много вариантов тут!


Рецензии