Пикники

Чтоб готовить шашлыки-
Стали делать ПИКНИКИ !
Маринуют люди мясо,
И бегом из дома сразу
На природу, во леса,
Эх, какая там краса!!!
Тут и там дымят костры,
Ни клещей, ни мошкары,
Только запах шашлыка,
Так и тянется рука
Взять шампур
С горячей плотью,
И бежать по мелководью
От людей, ПОДАЛЬШЕ в лес!

Подпись:

Подколодный Бес


Рецензии