Всегда...

Всегда нетронутая сказка,
Всегда заманчива мечтой.
Всегда волшебна ароматом,
Всегда в шелках заметный толк.

Всегда чувствительна загадкой,
Всегда заманчива игрой.
Всегда весенним искушеньем,
Всегда загадочна звездой.

Всегда волнуешь вдохновеньем,
Всегда из нежности мольба.
Всегда душевная награда,
Всегда любовь к Тебе жива...

Всегда дыханьем замираешь,
Всегда и сердце опьянишь.
Всегда как ангел увлекаешь,
Всегда Твой взгляд богословит.

Всегда  теплом укроешь тайну,
Всегда в шелках вся красота.
Всегда изнеженным соблазном,
Всегда в объятии дразня...
      Александр.


Рецензии