Кишка

Есть у нас
Кишка большая-
Её функция такая:
Извлекать она
Должна:
Воду прямо из
Ховна!
Стул становится
Не жидкий,
Формируясь
В колбасу,
Чтоб не тратили
Мы жидкость
В туалете
И в лесу!
Если ж
Всё же
Ваши рожи
Покрывает СЫПЬ,
Угри,
Значит есть
Токсины в коже-
Изнутри идут они!
Появляется изжога,
Раздражение кишки,
Часто дрищете
И много,
(Уж, простите за стишки),
Есть рецепт один,
Хороший:
Пейте воду,
Ешьте МЕД
И ТОГДА,
В кишках,
(Возможно),
Раздражение
Пройдёт!
Вновь замолодится кожа,
Снова станет твёрдым стул,
Не обкакаетесь лёжа,
И уйдут прыщи со скул.


Рецензии