Держись

Я не пойму, зачем мне это нужно.
Зачем тебя спасаю каждый раз.
Ведь мы с тобой, давно уже расстались.
Но ты звонишь, и я лечу опять.
Согласен не чужая, есть что вспомнить.
Мы вместе были, очень много лет.
Но жизнь нас развела и раскидала.
Твои проблемы, уж не мой удел.
Есть новая семья, большие дети.
Своих забот, хватает уж поверь.
Но каждый раз, тебе я отвечаю.
Держись, я скоро буду, что теперь.


Рецензии