Послушай, старый Байден...

Послушай, старый Байден и Джонсон причешись
Россию не возьмете на испуг
Вы типа демократы, ворующие жизнь
Вы превратили мир в покорных слуг

Но больше нету силы под вашу дудку петь
Россия поднималась не спеша
Чем жить и пресмыкаться, так лучше умереть
У русских непокорная душа

Совет даю конкретный для НАТО и ЕЭС
Для тех, кто разжигал войны пожар
Езжайте вы на ранчо, пасите там овец
Как Жириновский Бушу завещал


Рецензии