Небесный дух

Кто мы, что мы, почему
Для чего на свете?
Мы, думаю, нужны Ему
Его мы малы дети.

Вы поняли, о ком я говорю-
Это Дух небесный
Он поднимает утренню зарю
А вечером опускает ее в бездну.

Как говорила Ванга –
Лишь дух уходит в небо
Как взять нам эту планку
Чтоб было больше света.

Это очень трудно
Грехи – они как гири
Лишь суд рассудит Судный
Самый строгий в мире.


Рецензии