Коровки 3

Чтоб очистить организм-
Ускоряй метаболизм!
Ешь капусту и миндаль,
Чтобы крепким быть
Как сталь!
Авокадо и чеснок
Снимут вам усталость
С ног,
А ламинария морская
Сделать жизнь поможет
Раем!

Ешьте кашу и горох,
Свёклу, травы и морковь,
Только, люди, не губите
Милых, ласковых коров!
Пусть их мирные стада
Не исчезнут НИКОГДА!
Люди, свиньи и коровы
В мире жить должны всегда...


Рецензии