Белая ночь. 908
Нам время,
Представлено
В мире высоком?
Откуда, здесь света,
Так много, от ныне,
Большого?
Какие пути
Представляют,
Свой праздник,
Возможностей
Разных?
Так много всего
Собралось,
В едином просторе
Загадочном!
Весь интерес
Кроется в Истине
Солнечной!
Напутствие всем,
В словах
Дивной тонкости,
Множится!
Насыщенно,
Светлой идеей
Заманчивость
Изящная.
Раскрыв
Идеальные мысли,
Края прекрасного.
Мера веществ,
Достойна влиянию.
Форм бесконечных.
Желания все,
Вдумчивой сферы
Волшебной.
Увидев такое,
Где Светлое Вемя
Приходит.
В каких областях,
Находим сравнения
Многие?
Природа сама,
Захотела быть,
Идеальной!
Ночь приготовила,
Ткань небывалую.
Из лоскутков
Нитей прозрачных.
Нет узелков там,
Там гладь Совершенная.
В Благостном цвете,
Высокой поверхности.
Свет превосходный,
И немного наивный,
Так, что бы, путаться,
В времени длинном?
На часы смотреть
И не хочеться!
Воспринимая всё,
Как самое, Доброе!
25.04.22
Свидетельство о публикации №122042504692