Я не хочу с тобой прощаться

пятница 13, суббота 13, пятница 12.
(Механические наручные часы на моей
руке ведут себя странно, что-то не так со временем,
с телефоном и будильником в нём тоже…)
=========================================

    Я не хочу с тобой прощаться…
    Я жду тебя всегда домой…
    Я не могу с тобой расстаться…
    Мы связаны одной судьбой!
    Пусть мелкой дрожью бьётся сердце!
    Я не смогу тебя забыть!..
    Ментально мне пришлось раздеться,
    В душЕ’ пришлось себя убить,
    Пред внешним миром обнажиться,
    С моими бесами покончить
    И продолжать тебя любить…
    Всегда я жду,
                что ты позвО’нишь…
    и скажешь пару тёплых слов…
    Печально мне,
                что не приходишь…
    Хотя б на миг,…
                в обрывках снов…
    Теперь ищу тебя повсюду!...
    И каждый вечер…, перед сном…
    Смотрю на грязную посуду…
    А мысли только об одном…
    . . . .
    Стелю постель я на двоих…
    Ложу ночнушку для тебя…
    Обняв её и теребя,
    Я плА’чу…
             Нету сил моих…
…И лишь походы на могилку
    Меня кунают с головой
    В сию суровую реальность,
    Где очевидность и детальность
    Твердят сквозь времени пластинку,
    Что ты мертва…
    А я…
         Живой…
       . . . .
               Но!...
    Я надеюсь,
             Не надолго….
    Мне оставаться Здесь нельзя…
    И уплываю я, скользя
    Сквозь ткань миров тупой иголкой…
==========================================
                Жду…
                Верю…
                Надеюсь…
      Люблю!...
==========================================
Ты возвращайся!
Утром туманным…
Ты возвращайся!
Ночью звёздной…
Ты возвращайся!
В полдень морозный…
Ты возвращайся!
В закате вечернем…

И пусть закончится
этот страшный,
странный
и, никому
не нужный
сон…
                Твой Миша
------------------------------------------
06.03.2021. суббота; 12.03.2021. пятница
12-13. 03. 2021. пятница, суббота


Рецензии