Лишь только ты

Люблю тебя, мой нежный,самый чуткий!
Глаза твои как голубые незабудки.
Тону я в омуте твоих бездонных глаз.
Мне очень хорошо с тобой сейчас.

Меня к себе прижми, не отпускай,
Целуй меня, любимый и ласкай.
Нам будет хорошо с тобою,как во сне.
Лишь только ты, любимый, нужен мне!

        25.04.2022

     Автор фото: Edward Eyer


Рецензии
К нему русалочка прильнула
Как бы с собой не утянула...

Сеймский   30.04.2022 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада знакомству.)
Заходите в гости.

Лаврова Ольга 1   30.04.2022 14:56   Заявить о нарушении