Озадачьтесь

   ***
Озадачьтесь простою мыслью:
Для чего нам Дана Вышним жизнь?
Обратитесь к глубинному смыслу,
Может, это давно надлежит
Осознать и понять, особо,
Тем, кто зло затаил на судьбу,
С ней сражаться не надо пробовать,
Измените себя, пройдут,
Может, месяцы, может, годы,
Лишь бы были трудами пол’ны,
Ощутите всю радость свободы
От невежества, в сути, тьмы,
Дух на крыльях могучих бесстрастия
Вознесёт над равнинами бренности
В высь Небес, где Любви полновластие,
Где важ’ны только вечные ценности,
И узрите Миров Красоту
Беспредельной Вселенной, грядущее
Это нашей Земли, зовут
Нас Сердца ко Служению Сущему!
   ***


Рецензии