Дуэт. Призрок и Галина. СЛ
Автор Призрок
--------------------------------
Призрок
Твои мысли прошиты в моем ДНК,
Мы связаны кровью единого предка....
В нас тяга к друг другу завет сквозь века
Ведь песня любви ещё нами не спета.,.
Тела нам напишут мотив и слова,
Когда пламя страсти вспыхнет над нами...
А встреча? Она неизбежна, зовут облака.
Мы венчаны звёздами и небесами...
У нас с тобою голубая кровь,
Наследство огненны х драконов...
По этому и ярче пламя от костров,
Что разжигает нежность и любовь
В обход запретов и канонов....
===============================
Галина
* Сказал всё ты верно, особо про ДНК,
Но Предок у нас, увы, не один:
ПРОМАТЕРЬ другая была у меня;
НО МЫ С ТОБОЮ ЛЮБОВЬ СОЗДАДИМ ...
* Ну, а в остальном ты, конечно, был прав:
встречу тебя я среди Облаков; --
Напою тебя хмелем из росных трав, --
И ПРИГЛАШУ ТУДА, ГДЕ ЖДЁТ НАС АЛЬКОВ ...
* У нас ГОЛУБАЯ КРОВЬ, -- в ней весь Огонь, --
О, мой Любимый Дракон,-- Жду тебя;--
Ну, давай, -- ЛЮБИ меня и Раздраконь:
ТОЛЬКО ТЫ И Я -- БЕЗ ПА -ДЕ - ТРУА *
* Пусть тела сольются в красивой песне:
мотив её нам прислали Звёзды;
И мы будем, Любимый, всегда вместе:
ЛЮБВИ У НАС С ТОБОЙ БУДЕТ ВДОСТАЛЬ ...
-----------------------------------------------
ПА - ДЕ - ТРУА* -- танец с третьим танцором
-----------------------------------------------------
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122042504651
двух Сердец. И такое у нас было.
Спасибо за оценку, Вероника.
Галина Яловол 4 26.04.2022 10:59 Заявить о нарушении