Свет очей твоих прекрасен!
Моя дивная Настасья!
И душа твоя светла
Красотой и всем взяла.
Аурой всех накрываешь,
Как магнит к себе ты тянешь.
Мы с тобой как друга два.
Но студенты лишь пока.
Семью рано создавать
Надо на ноги нам встать.
Свидетельство о публикации №122042504621