Пожелания д. р. 3

Я хочу, чтоб ты была счастливой.
Чтоб улыбка чаще чем слеза.
Чтоб всегда была на позитиве.
А удача, крепко обняла.
Чтобы дом твой беды обходили.
Что-бы в доме том, всегда было тепло.
Счастье и надежда поселились.
Чтоб как в сказке, может как в кино.
Про друзей не забывай, зови по чаще.
Настоящие друзья, всегда в цене.
Ты же процветай и не ругайся.
Чтоб морщинок не было, негде.
Знаю я тебя уже пол жизни.
Знаю у тебя всё хорошо.
И по этому, тебе одно желаю.
В радости живи ещё лет сто.


Рецензии