417. ты настолько прекрасна

ты настолько прекрасна ...
и душою ... и сердцем ... и телом ...
что гармония твоя ...
наполняет меня вечностью ....
бессмертием ...
даря нежность немыслимую ... и покой ...
покой совершенства ...


Рецензии