Нас в жизни понимают единицы...
Превратно же – слепое большинство.
Нам с первыми бы взять объединиться.
А может даже – слиться. В божество.
И сделались ненужными бы разом
Все те, рассудок чей давно угас, –
Поскольку их больной и слабый разум
Отныне был бы людям не указ.
Едва бы замолчали те умишки,
В которых меж извилин только хлам, –
Перечить бы не смели даже шишки
Всем строящим эдем, свободу, храм...
Свидетельство о публикации №122042504598