Растворение
Плачет небо какой-то немыслимо мелкой влагой.
И живая потребность с тобой говорить есть мощь,
А готовность любить, несмотря, вопреки – отвага.
Я не знаю, куда приведет меня этот свет,
Что лучится из сердца с сверхмощностью суперзвездной.
Только знаю, что знать не хочу, что чего-то нет.
Знаю то, что ты есть, и есть все, чему быть не поздно.
Вот и сероапрельское утро рождает новь.
Расступаются тучи на небе. Куда ж им деться?
Растворяет их разом собою моя любовь,
И сияет на небе сверхмощно мое сердце!
Свидетельство о публикации №122042504589
Стелла Нолевская 25.04.2022 16:23 Заявить о нарушении
Светлана Курышева 25.04.2022 16:41 Заявить о нарушении