Свою судьбу не обойти

Свою судьбу не обойти,
Что суждено - должно случиться.
Кем-то задуманном пути
Наш поезд сам по жизни мчится.

Летит себе на всех парах,
Сойдясь с судьбой на поворотах.
Да тормозит не в тех местах,
Если зависишь от кого-то.

Не получилось - не беда.
Нашел кого - зовем судьбою.
Я радостью делюсь с тобою.
Жаль, только горем - не всегда.

Значит, не с тем, не тот подбор.
Значит, подсчёты не годятся.
И чем судьбою договор,
Надо на чувства полагаться.

Молва чужая ни к чему.
Поспорим раз с своей судьбою
В отчёте Богу одному,
Если расстанемся с тобою


Рецензии