Когда впускаешь в свое сердце ты любовь

Когда впускаешь в свое сердце ты любовь
Вновь понимаешь - жизнь прекрасна.
Живешь с надеждой каждый день ты вновь,
И боль уходит - жизнь ведь не напрасна.

Живешь и радуешься день за днем,
И понимаешь ты себя - лишь от тебя зависит счастье.
Сквозь тучи солнце освещает путь,
И красота природы манит неподвластно.

Ты понимаешь, наступает вдруг пора -
Делиться с теми кто нас вдохновляет.
Надеяться и верить людям, сердце отворять
Не ждать признания, а просто быть.

И лишь оставшись, друг, наедине с собой
Приходит это осознание.
Не всем дано это понять порой
Нужно заглядывать в себя,
И открывать все страхи и печали.

И вспыхнет снова свет,
Как факел в древней катакомбе,
Иного мира для нас нет,
И созданы мы все с любовью…


Рецензии