Жизни быстрая река

Жизнь проходит год за годом-
Быстротечна,как река,
Но видны еще в тумане
Оба берега пока.

Берег тот,в котором детство
Вспоминаю я с трудом,
В памяти моей остался...
Ну а что было потом?

А потом светило солнце ярко,
И сверкали облака,
И вся жизнь была подарком-
Так прекрасна,и легка.

Там по солнечным тропинкам,
Средь лесов,полей ,лугов
Проходила моя юность
И не знала берегов.

Берег юности все дальше,
И за дымкой прошлых лет
Я всё хуже различаю
Его стройный силуэт.

А меня несет все дальше
Жизни быстрая вода.
Много сделать я успела,
Много не успею никогда.

Мало времени,пора окинуть взглядом
Оба берега реки,
Сказать спасибо всем,кто был со мною рядом,
И уйти спокойно без печали и тоски.


Рецензии