На террасе

Я чай люблю в субботу на террасе.
Подальше от людей и суеты.
Я в выходной, спокойно отдыхаю.
Сегодня мне заботы не нужны.
Брусничка с клюквой, вкус мой разукрасят.
Вкус детства, как у бабушки давно.
Закрыв глаза с любовью вспоминаю.
Как мы босые бегали в кино.
Дружили просто так, давали слово.
И это был всегда для всех закон.
С девчонками за ручку мы ходили.
Кружило счастье не было забот.
Хотел бы я на миг там оказаться.
Кто жил тогда, уж точно всё поймёт.


Рецензии